Мифы от противников МЛМ

 

1. Сетевой бизнес - это обман и мошенничество.

Люди не знают, чем занимается конкретная компания, не интересуются маркетинг планом, а делают выводы, исходя из слухов и клевете жёлтой прессы. Огромное влияние на выбор МЛМ компании оказывают родственники. При любом упоминании о сетевом бизнесе они утверждают, что где-то от кого-то слышали, что как раз эта компания точно является мошеннической. И обязательно подкрепляют это фразой, что получили информацию из достоверного источника. Такое социальное влияние на сознание, пускается, что бы люди не вникали в суть дела и сразу отвергали выгодные предложения. Поверьте, многим не выгодна ваша свобода.

2. Все МЛМ компании - это финансовые пирамиды.

Основное отличие компаний МЛМ от финансовых пирамид заключается в источнике доходов. МЛМ компания получает доход от реализации товаров дистрибьюторами. В то время как основной доход финансовой пирамиды составляют регистрационные взносы новых участников сети. Очень важный момент заключается в том, что МЛМ компания способна существовать без привлечения новых участников, так как товар продолжает приносить доходы в компанию уже имеющимися дистрибьюторами. А финансовой пирамиде без привлечения новых участников грозит крах. Но нужно быть очень осторожными и внимательными при выборе, ведь грань между честной МЛМ компанией и финансовой пирамидой довольно тонка, так как организаторы пирамид маскируют свои компании под честные МЛМ.

3. МЛМ - это беготня по подъездам с сумками и «впариванием» товаров.

Все уважающие себя МЛМ компании не стоят на месте и приобщаются к техническому прогрессу. Есть интернет, электронная почта, визитные карточки, и уже нет надобности бегать по темным подъездам, звонить во все квартиры подряд и «впаривать» свою продукцию. Сейчас достаточно просто пригласить человека на презентацию компании, а он уже потом сам решит: хочет он приобретать продукцию и становиться представителем или остаться при существующем доходе. Большинство компаний регистрируют новых дистрибьюторов в своей сетевой структуре он-лайн в течение нескольких минут в любом месте, где есть доступ в интернет.

4. МЛМ - это зомбирование консультантов и покупателей.

Зомбирование - это бездумное исполнение человеком чужой воли. То, что большинство людей пытаются назвать массовым зомбированием консультантов МЛМ, называется тренингами личностного роста и мотивационными программами. В большинстве случаев отпугивают дистрибьюторы своей навязчивостью и страстной увлеченностью своим делом, точнее фанатизмом. Именно поэтому в глазах окружающих такие представители МЛМ выглядят немного ненормальными и портят репутацию сетевого бизнеса.

5. МЛМ - дело неудачников, в МЛМ - нет денег.

Доходы директоров сетевых компаний составляют от десяти тысяч долларов в месяц и выше. Чтобы добиться таких успехов, нужно много лет упорной непрерывной работы. Через какое-то время большинство либо остаются на низком или среднем уровне, либо вообще бросают МЛМ бизнес, а высоких результатов достигают самые энергичные и целеустремленные личности. Чтобы чего-то достичь - нужно усердно работать и неважно, кем вы хотите стать - директором фирмы или директором МЛМ компании, так как на одних и тех же принципах держится любая карьерная лестница!

Copyright © 2010 All-mlm.ru: млм компании и консультанты млм | По всем вопросам обращайтесь через форму Обратной связи
Политика конфиденциальности